桃園縣文化基金會的母語說故事比賽

(一) 參賽對象:本次第六屆務必報名學校為班級數48班以上之學。請選擇一項組別,推薦1隊報名參加,其他學校自由參加各校已獲得第五屆分組冠軍學生參賽者勿再報名
         1. 閩南語及客家語組:桃園縣各國小五、六年級學生。

2. 親子組:桃園縣各國小、公立幼兒園在學學生及其親屬。

3. 新移民親子創意組:桃園縣各國小、公立幼兒園在學學生及其親屬。

(二) 競賽組別:分閩南語、客家語、親子組及新移民親子創意組四組。

(三) 各組人數:

1閩南語組:同組別每校1隊(1隊限1人)。

2客家語組:同組別每校1隊(1隊限1人)。

3親子組:每校1隊,每一隊人數至多4名,並可擇用國語、閩南語或客家語。
                  4
新移民親子創意組:各校鼓勵新移民報名,報名總人數不限,二人以上組隊參賽,但至少要有一人符合新移民資格,並可擇用越、印、泰、緬語穿插國語表現內容。

實施計畫書下載